欢迎来到陇南市旅游局网站!
您当前的位置:首页 > 工作动态

陇南特色旅游商品正式进驻丝绸之路(敦煌)旅游商品中心

发布日期:2017-12-28 10:13 来源:宣传教育科  编辑:市旅游局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

为进一步宣传推介我市“陇上江南 世外桃源”旅游品牌,实现陇南旅游常态化宣传推介和特色旅游商品展示展销,12月24日,我市积极组织各县(区)优质特色旅游商品统一进驻丝绸之路(敦煌)旅游商品中心陇南旅游商品馆。

陇南旅游商品馆以“绿色、生态”为主题,通过旅游MV、灯箱画面、宣传资料、旅游商品展示等多种方式全面宣传展示了我市悠久的历史文化、良好的自然生态、独特的民族民俗风情和种类丰富的旅游商品。开馆当日,陇南旅游商品馆人头攒动、热闹非凡,众多游客饶有兴致地参观了展馆,大家对官鹅沟、万象洞、西狭颂、天池等景区产生了浓厚的兴趣,纷纷询问景区交通、旅游接待等详细信息,而橄榄油、花椒、金徽酒等众多旅游商品更是深受游客的青睐,大家都表示以后有机会一定到陇南走一走,看一看。

依托敦煌国际旅游城市的影响力,陇南旅游商品馆的开馆运营将为陇南旅游在敦煌实现常态化宣传推介,进一步开拓旅游客源市场,搭建旅游商品销售平台发挥更加积极的作用,让更多的海内外游客认识陇南、了解陇南、走进陇南。

    分享到: